Осень

Холодный вечер осени
Ноябрьские дни
Окно покрылось инеем
Настали дни зимы

И что меня так радует
В этой непогоде
Быть может вспыхнет радугой
И упадет на взлете.

Да нет же,нет
Зима красна ,да и румянна тоже
Так что в ней прекрасного
Не могу понять я все же.

Милее мне она весны
Когда бужаться гады
Милее даже лета
Когда все эти гады рады

Так что же в ней прекрасного
Наверное только то
Что даже сквозь румяна
Мне не все равно.

Мне любо просто изредка
Глядеть в её глаза
И понимать что даже время
Не изменит её никогда.


Рецензии