Путь русского воинства

  ( песня)
И риск и отвага- не зря.
И в чести-и стойкость и сила!
И вестница утра-заря,
Своим полыханьем затмила.
   припев:
      Идти вперед путями длинными.
      Чтобы назад вернуться ливнями.
      Парить,как птицы,над откосами,
      Чтобы упасть хмельными росами.

И битвенный, надев наряд,
И высшею,отмерив мерой,
Вновь войны русские стоят-
Перед людьми,страной и верой!

Вы рыцари светлой мечты,
И вечные слуги России.
Надев ордена и кресты,
Блеснете отвагой и силой!

Умчитесь за ветрами грозными,
Чтобы назад вернутся веснами,
И прогреметь ночными грозами,
Чтоб прорасти в аллеях розами.


Рецензии