Ноябрь

Осень. Ноябрь.Пушистым енотом

Вечер стирает унылые краски,

И прикрываясь хвостом полосатым,

В сумерках шепчет волшебные сказки.



Осень. Ноябрь.Ветер злой и серьезный,

Тучам разгон дал и хмурится строго,

Но ведь в душе он остался мальчишкой-

Ветками пишет стихи на дорогах.



Осень. Ноябрь.И рыжим лисёнком

Лист на тропинке играет с прохожим,

Ластится,манит и вдруг ускользает…

Шорох и шелест– мурашки по коже…



Осень. Ноябрь.По полю в тумане

Взяв лишь с вареньем любимым котомку

Тонкими лапками быстро ступая

Ежик спешит к своему Медвежонку.


Рецензии
Какое симпатичное!..

Валерий Эр   20.07.2016 10:58     Заявить о нарушении
благодарю)

Дарья 13   20.07.2016 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.