Я вас по частям собирал

Я вас по частям собирал
Из знакомых и просто прохожих.
Как жаль,не могу рисовать
Портреты на вас похожих.
Вы были достойны любви.
И я вас любил безмерно.
Но я не достоин был
Вашей любви, наверно.

Я просто любил наблюдать
Каждое ваше движение.
И во всех, кого знал, искать
Любое его отражение.
Но сколько бы я не бродил,
Я глубину ваших глаз
Так и не смог отыскать,
Хоть в ком-то похожем на вас.


Рецензии