От нелюбви...

                Когда опухоль становится злокачественной,
                проникая во все сферы бытия, смерть неизбежна...

От нелюбви все беды на земле,
Все мировые войны, катаклизмы,
И процветанье зла и сатанизма...
Мир оказался в адовом котле.

От нелюбви преступность, беспредел,
Убийство душ,наркотики, беспутство.
От нелюбви святыни продаются. -
Безумство разума вокруг,безумство тел...

Друг друга ненавидят, предают,
Взбираясь по костям, по трупам к власти.
Жизнь на земле бурлит, вскипают страсти.
Вдруг стал позорным просто честный труд...

От нелюбви и самый страшный грех -
Детоубийство, ставшее привычным.
Став обществом жестоким и циничным
Все жаждут хлеба, зрелищ и утех...

МИР КРОВОТОЧИТ РАНАМИ ХРИСТА.
РОНЯЮТ СЛЁЗЫ ДРЕВНИЕ ИКОНЫ.
ДУШЕ БЛИЗКИ НЕБЕСНЫЕ ЗАКОНЫ,
ОНА ОДНА НЕВИННА И ЧИСТА.

А в это время на краю вселенной
В космической невидимой дали
Решается опять судьба земли,
Уже не раз на смерть приговоренной...


Рецензии