Памяти немцова

Памяти Немцова.

Немцов застрелен был!  Убит!
Его убийцы подло ждали!
Следили? Или точно знали,
Где будет.   Убийца ожидал, бандит!
Иль я неправ? Разведка  это?
Прислали с Нового что света?
В России, чтоб посеять смуту?
И, подловили же минуту!
Сказал француз шершеля фам!
Вот и не верьте больше вам?

Что? Революцию цветную ,
Устроить нужно дорогую?
Непросто самому Кремлю!
Но? Чего не сделаешь для друга?
А, вот ведет его подруга!
Случайно?  Но не удивлю,
Сказав, что план заокеанский,
Был  утвержден. Американский!
И думаю, что Президент,
Раскроет истины момент.
Не верю я плохому слову!
Царство небесное Немцову!

Александр Сыпко


Рецензии