Философия мотива жить

Этот мир игра, финансов и энергий,
Пустоту я не люблю, она вокруг меня,
Так как же мир этот возник?
Быть может, как и я?

Да, может, по любви?
Горю нет числа, что звезды - блик
Так далеко и без сигнала.
Найти в душе покой, спасибо, что сказала.

Свобода будет мне женой,
А принуждение отравой,
С тобой, лишь только быть с тобой.
Мне каждый миг желанье значит.

Заболел, как видишь я тобой,
В жизнь я устремил свой бриг.
Скорее понимать любовь,
Скорее жить.


Рецензии