Среди женщин

Кто я среди этих женщин,
Потерявших всякий смысл искать отдушину?
Бегу в здание, что давно разрушено,
И жду рецензий на неопубликованные стихи...
Ты только взгляни на них!
Во мне жизни на сотню таких,
А может и на тысячу им подобных...
Сейчас без обозначений условных:
Они радуются "Proseco"**,
Я-рюмке холодной водки.
Они непременно обсудят хорошие шмотки,
И кто-то из них обязательно выставит мужа
Полным дебилом и каплю совсем предателем,..
Бог мой, как я среди них до сих пор остаюсь мечтателем?!
Под подушку книжку о дурном мальчишке,
И свечки на столике  с пудровым запахом...


**Proseco-шампанское


Рецензии