Снег

Снег. Отсутствие снега. Снег.
Туман. Люди. Машины. Ночь.
Я. Пусть не февраль. Но.
Смог бы тебе помочь.

Ты. Яркое полотно. День.
Светишься. Пропадаешь.
Ты. Ищешь себе весну.
Морщишься. И летаешь.

Все. Все что вокруг тебя.
Дым. Люди. Трава. Звуки.
Нет. Никак. И никогда.
Всегда. На процент. К разлуке.

Мы. Солнце. Зеленый чай.
Север. Костер. Метели.
Пусть. Не февраль. День.
Тот. Которого и хотели.

 ***

Снег. Присутствие снега. Март.
Поезд. Билеты. Касса.
Нет. Не хочется мне назад.
Уже. Как с 9го класса.

Думать. Смотреть. Искать.
Хватит. Уже. Не ребенок.
Друг. Враг. Кого выбирать.
Туман. Сказочен. Вечен. Тонок.

Время. Сломалось. Еще любовь.
Гора. Высота. Долина.
Туман. Люди. Машины. Ночь.
Сближенность. Нерушима.

Мы. Небо. Листок травы.
Книги. Слова. Мгновения.
Все. Поступает. Из головы.
Конец. Стихотворения.


Рецензии