Ты останешься в моей вечности...

Ты останешься в моей вечности
Без лишнего обострения.
По природным законам старения
Все вокруг, и конечно, мы в частности
Подчиняемся лишь тяготению.

Зачекинюсь везде с комментами,
Чтобы не о чем было спросить.
Избавь меня от «поговорить».
Обойдемся скучными комплиментами.
Когда уже не хочется и не колется,
Нужно высверлить, выжечь, в пыль раздробить.
Бессмысленно серое в цвет раскрашивать
Когда внутри даже ничто не борется,
Когда в глазах не темнеет,
В животе не мотыляется.
Когда у тебя в памяти только плесень плодится,
Моя любовь во мне задыхается,
Главная мышца не хочет биться.
Освободишь от оков безымянный,
Мы не вместе не сила не сталь.
Не спасет опустевший Грааль
Отравой обмана накормленных.

От удушья трахеотомия -
Только временное облегчение.
Удали, подари мне забвение,
Спаси мою душу от пыли.
Обгорели, облезли, остыли,
Спасибо за то, что были.


Рецензии