все мои воспоминания

с широко закрытыми глазами
в глубине нетрезвого сознания
согреваю сбившимся дыханием
все мои воспоминания

все мои растрёпанные чувства
все мои разбитые надежды
прожигают язвы в моем теле
сквозь одежды

поджигаю вновь без сожаления
все, что так болело и кровило
что во мне горело, но остыло
что любила...


Рецензии
тонны лью воды,
океана в глубь ныряю... -
всюду ты и ты:
со мною ты - тебя я нетеряю

Татьяна Королёва-Манько   11.03.2015 00:10     Заявить о нарушении