Всю ночь

Всю ночь мы провожали этот вечер
Всю ночь мы босиком, тепло в весне
Вся ночь светила, только милый месяц
Он потерял любимую во сне
Искал он половиночку всем сердцем
Как звал её, пусть скажет звёздный дождь
Когда луна взошла, я не заметил
Твой поцелуй, загадка юных грёз
Обмен судьбой, объятья не земные
Счастье с напёрсток, не стакан воды
Кому все чары, хоть и колдовские
А мне все чары, от твоей любви


Рецензии