Космогоническое

Я заливаю дыру размером c Бога кофейным ядом,
порой стихами, когда ты рядом,
смотреть бы вечно в красоту влюблённым взглядом
и наблюдать, как кудри льются каскадом
на плечи, спину, грудь, твою, мою...

Я жадно припадаю к лону языком и нежность познаю губами...
Нет больше бездны между нами...
Вселенная моя стремительно сближается с твоей,
быстрее, резче и острей...
Мы в зарожденье мира в момент Большого взрыва...

А за плечами у тебя есть пара крыльев, – ты мне открылась,
контроль ослабив, и растворилась
так глубоко во мне. Теперь во мне есть ты, мой ангел нежный,
пусть расставанье неизбежно,
но есть ли что-то больше и важней любви?


Рецензии