Чудесная весна

Чудесное настало время года,
После зимы,после холодных дней,
Сегодня нам напомнила природа:
"Весна,весна пришла теперь!"

Весеннее солнышко всех отогреет,
И запах цветов донесет дух весны,
Желаю весной вам влюбиться скорее,
Почувствовать вновь приближение любви.

Пусть сердце с трепетом сильно забьется,
Пусть будет мир полон добра,
Пусть каждый любовь свою в жизни дождется,
Весна наступила,наступила весна!


Рецензии