Человек из ГБ

Метко стреляет человек из ГБ
Сверху был дан приказ.
Но народ счастлив. Группа любэ
Играет для русских масс

Все либералы враги для страны
Хотят развалить империю
За это убийство нет чувства вины
Мы помним Лаврентия Берию

Это ведь был настоящий герой
Спаситель всего человечества
Он за страну ведь стоял горой
Он очищал отечество

План оппозиции поднять русский бунт
Сразу ведь был провальный
Не нужно нам революций и хунт
Следующий ты, Навальный


Рецензии