Кома

Персональный наркотик в глазах твоих светлых искал,
Но наркотик - привычка, а ты - моя личная кома.
Наступил жизни без тебя финал
В четырех стенах нашего, в прошедшем, дома
Ты с ним ,я нажал на стоп, перемотал, в начал
Жизнь как аксиома, не подвластна никому
Только ветер меня ласкал, когда с обрыва я взлетал
К покрову травяному


Рецензии