Я у цветов искал спасенья

Я у цветов искал спасенья
Вся жизнь, раскрашена в стихах
Искал цвета, само цветенье
Всё при задумано в годах
Уже как шмель лечу на запах
Весь искушён цветеньем чувств
Нектар забрать моё везенье
Себя отдать, какой конфуз
Я оголён и таю духом
И как же ты вся хороша
Не будь я под степенной мухой
То взорвалась моя душа
Нектар забрал, полно лукошко
Духи, как пьяный вернисаж
Нектар любви, моё искусство
Цветы любви, вот мой пейзаж


Рецензии