1 марта

Примерно, напою:
пам, пам,
пам, пам,
типа: раз, два-а,
раз, два-а....

весна пришла!
весне дорогу!

теплый ветер гладит пряди:
волос бьется по ветру.
и раскрасит с опозданием
белых веток красоту.

земля без снега покрылась травою,
век бы жила такой красотою!


Рецензии