С пометкой навсегда!

моя любовь к тебе с пометкой навсегда
и здесь не может быть ошибки,
случайно встретились тогда,
когда казалось нечего уж ждать,
а я ждала,ждала тебя,
я знала,больше нечего терять,
через ошибки, беды, горе
я наконец-то обрела себя.

а ты мне снился очень часто
и образ твой всегда в толпе искала,
но до сих пор судьба меня о камни разбивала,
казалось,не дождусь я чуда,
что никогда счастливой я не буду...
но всё же мы нашли друг друга,
и нежность сладкой песней
к тебе из сердца полилась!

13.02.2015 г.


Рецензии