Диалог

Со мною облака вступали в диалог
Рисунком волн меня качает море
Ты прикоснулась, и я весь промок
От счастья слёзы, это ведь не горе
Стоишь упругая, твой стан изящный
Из украшений серьги, баловство
Ты обняла меня, какое счастье
И смотрит небо, это колдовство
Мы встретились с тобою,
 день вчерашний
Сегодня снова мы опять с тобой
К тебе приду, ведь всё давно не важно
Прижмись любимая своею красотой
Вот исцеленье, зависть тут людская
А я не вижу, их мне не понять
Тебя держать и обнимать родная
Не то, что звёзды с неба собирать


Рецензии