***

Белая степь.
Тёмная даль.
Мне ничего не жаль.

Белая скатерть.
Тёмный десерт.
Меня окружает лишь жалкий смерд.

Февраль. Две недели.
Свадьба. Суббота.
Цветы подарили.
Парень, а кто ты?

Весёлая музыка.
Белое платье.
Может не стоит чего-то и ждать мне?

Всё прахом идёт.
Незачем ныть.
В руки весло - и смело плыть!

14.2.15


Рецензии