***

Вот она ночь. Злая.
И кошка бродит тропой.
Верните ключи от рая -
Я возвращаюсь домой.

Сны мне несут беспокойства.
Утро мне дарит печаль.
Радости или расстройства
Меня отгоняют в даль?

Мне вина красные снились,
Скандал и немой разговор.
Я слышала, как часы бились,
И как смеётся актёр.

Я видела синие тучи,
Что вьются над головой.
И, снова, надеясь на случай,
Пытаюсь вернуться домой.

23.01.2015


Рецензии