Воздай славу Иисусу

Если ищешь славу ты себе,

Если хочешь, чтоб тебя ценили,

Встал ты на опасный путь уже.

Этот  путь ведёт тебя в могилу.

 

Если ищешь славы лишь себе,

Все вокруг тебя всегда ничтожны,

Унижаешь слабого в беде,

Бьёшь по недостаткам жалом острым.

 

И любое слово с твоих уст,

Побольнее норовит ударить.

Стой, остановись, забудь!!!

Перекуй орудье на орало.

 

Не вдыхай ты запах сатаны,

Этот вкус, как уксус, неприятен.

Засосёт тебя пучина чувств,

И разрушит в миг один, однажды.

 

Сколько потеряешь душ людских,

Тех, которые с тобой столкнуться!

Сколько будет раненных,  на твоём пути!

И за каждого, тебе зачтётся...

 


Рецензии