Украл покой, украл ты чувства...

Украл покой, украл ты чувства
Украл ты все, украл меня
Взамен оставил боль и счастье
А знаешь, я люблю тебя.

И Видно душ наших слияние
Заход такой любви твоей
И вспоминаю пробуждение
Тех весенних теплых дней.
               

22-11-2010    


Рецензии