Вновь весна и вновь надежды

Вновь весна и вновь надежды,
                На душевное тепло!
На свидания, приезды,
                И на встречи как в кино!

На признания как прежде,
                На любовь твою!  Родной!
И на то, что будем вместе,
                Строить замок наш душой!

Что напишем мы любимый,
                Наш трилогию – роман…
Ты согласен Ангел милый?
                О!Mon cher ! Cherchez La Femme!


Рецензии