Чудо весны

Ты погляди, какое чудо!
Кричали ласточки с небес -
Листочков нежных изумруды
Окутали весенний лес!
Вон как красуется берёзка,
Раскинув волны длинных кос,
В листочках клейких столько лоска...
Весенний, сказочный гипноз!
Лес ожил, птичьи трели льются,
Букашки выползли из нор.
В прудочке круглом, словно блюдце,
Звучит лягушек дивный хор.
Стрелою ласточки мелькают,
Как дети шумною гурьбой,
Наперебой  оповещая
О светлом чуде нас с тобой!


Рецензии
Очень красивый и лёгкий стих.
Мне понравилось))

Ро Катя   01.03.2015 20:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Катя))

Татьяна Жаренова   18.03.2015 15:36   Заявить о нарушении