Поэтический скетч

сегодня небо не лучисто,
и опьяняющий покой
не тянет выйти в мир людской
из дома где светло и чисто.

но верх берет порочный круг
я еду в мир чревоугодий,
у дьявола полно пародий:
мак дональдс, кинг и мистер кук...

и вот насытиться  спеша,
ты понимаешь безысходно,
что это никуда не годно...
но жопа больше чем душа.


Рецензии