Царица

Старанья неба не напрасны,
Поверьте мне, душа моя!
Вы так милы и так прекрасны,
И Вами очарован я.

Да, Вы - само очарованье!
И перед Вами меркнет свет.
Вы - неба лучшее созданье
За годы всех последних лет.

Вы так нежны и так красивы,
Так неприступны и легки.
Вы так кокетливо игривы,
Вы так близки и далеки.

Вы - королева, Вы - богиня!
И будет мир у Ваших ног.
В веках прославят Ваше имя,
Вовек пребудет с Вами Бог!

Ах, как милы Вы и прекрасны,
И Ваш слуга навеки я.
Старанья неба не напрасны,
Царица мира Вы моя!


Рецензии