Готов любить

Готов любить тебя всегда,
До бессознанья-до каленья.
И в дождь и зной,и холода,
Твои я буду обнимать колени.
Припев.
Будоражит меня-твой чарующий взгляд,
Он меня днём и ночью волнует,
Я прожил бы с тобой,две жизни подряд,
Эту первую и остальную.

Давай составим гороскоп,
Под наши скромные желанья.
И слез от счастья,маленький потоп,
Оговорим с тобой заранее.
Припев.
Я буду в сердце сохранять,
Твой нежный,с переливом голос.
За плечи буду обнимать
Сплетая в косы, дивный волос.
Припев.
Мы вехи в жизни,будем отмечать,
Даря друг другу чуточку вниманья.
Закат,рассвет,готов встречать ,
В минуты долгого свиданья.


Рецензии