Тишина это смерть

Ты не молчи, родная,
Смотрю я на тебя,
Как только тише,
Там есть только тишина.

Там нет друзей,
Нет радости весенней,
Нет ветра и речей
О жизни без подмены.

Там нет дорог и нет полей,
Там нет, пойми, там нету.
Ты не молчи, открой скорей
Что у тебя в конверте.

Не будь одна, нас миром хватит,
Мы вместе можем говорить,
А не молчать в кровати,
Пытаясь выцепить людей.

Ты все пойми, я тут недавно,
Я просто вышел на простор,
Не будь одна, не замыкайся,
Мы выиграем с природой этот спор.


Рецензии