Мне все равно в какую оболочку...

Мне все равно, в какую оболочку
Твоя душа поселена.
Я у судьбы не попрошу отсрочку
Шепчу: "…сдаюсь…покорена..."
Твоими страстными речами,
Теплом твоих медовых глаз,
Тоской, бессонными ночами
И силой, вложенною в «нас»,

И этим полным растворением,
Твоим уверенным «люблю».
Все эти «чудные мгновенья»
Душою  трепетно  ловлю.
Когда минутой замираю,
Не делаю потребный вид:
С твоей душой я не играю-
Моя с твоею говорит.

04.11.2014


Рецензии
Пока живые, веселитесь!
В радости сердца пей вино!
В одежды светлые рядитесь!
Люби жену ночью и днём!

По силам делай всё, что можешь!
Там нет труда, нет размышлений!
Знаний и мудрости нет тоже!
И нет и никаких волнений!

Отто Римский   21.03.2016 06:59     Заявить о нарушении