Сектор шанс

Пусть мне простят грехи,
Простила я давно.
А вообщем-то,
       в чём есть моя вина?!
Короткие стихи,
               забытое кино,
                бокал вина,
И тот испит до дна.
Надеясь что поймут,
                всё приняла как есть.
Порой, нам выпадает новый путь.
Скребется мышью грусть,
                и злых улыбок спесь
Болнее бъёт,
                чем многожильный кнут.
На игровой доске настал финала час.
Король, друзья, увы всегда король.
Каким же будет ход?
                ....  Надеюсь сектор "шанс"...
Или очки помножатся на ноль.


Рецензии