Высоты Любви

Л ю б о в ь рождалась в глубине,
Касаясь лунного прибоя...
И возбуждаясь от воды,
Плыла блаженною волною!..

Тянулась выше к небесам,
Сияя рыбкой золотою,
И поднимаясь к облакам,
Всё возвышалась над собою!..

Взметнувшись к звездам из глубин,
Л ю б о в ь тянулась лепестками
Туда, где ждал её прибой
На струнах с звёздными лучами!

И достигая высоту,
Раскрывшись лотосом прекрасным,
Она исполнила мечту,
И покорила своей властью!

Раскрылась розовым цветком,
Вздыхая ароматом рая,
Превозносилась средь цветов
Волшебной аурой взлетая!..

Тянулась выше к облакам,-
Хотела успокоить душу!..
И будто солнечным лучом
Её тянуло к чувствам лучшим!

Как будто бабочка во сне
Л ю б о в ь взлетала, слыша голос,
И превратился мир Её
В цветок прекрасный гладиолус!!!

Раскрывшись чувствами Любви
Душа летит к своим высотам,
И ароматами росы
Питает жизненные соты!


Рецензии