Птица

Я птица. Я защищаю своих детей.
И грудью бросаюсь на нож.
Я могу пережить тысячи мелких смертей,
Если ты оживешь.

Я птица. Я скоро брошусь в полет.
Я камнем нырну в темноту.
Тебе же упрямство совсем не идет.
Я бросаюсь к тебе... К одному.

Я птица. И у меня два крыла.
Я тебя на себе пронесу.
И пусть даже рана твоя страшна.
Я обещаю: "Тебя я спасу".

Я птица. И я не должна любить.
У меня лишь полет да гнездо.
Я урод. Не могу я прожить,
Если нет тебя. Как назло.

Я птица. Крохотно сердце мое.
Но для тебя места вполне хватает.
Подари мне, пожалуйста, и свое.
Но я много хочу. Так птицам не подобает.


Рецензии