Остановиться...

...Остановиться  молча
       и смотреть...
   В утраченное
         временем
             пространство...
...Старинную икону протереть,
   Бесшумною рукою  совершенства...
...И с безмятежной легкостью ступить
   В благословенный день...
        ...вершину света...
   Где изначальность белизны вернуть,
...Начало...для златого Солнца века...


Рецензии