Забиякам

А не пошли б вы знаете куда?
Туда, куда не ходят поезда,
Куда билетов вам не продадут,
Укажут лишь один прямой маршрут -

Идите в эротический поход.
Зачем искать особый к вам подход,
Грузиться, как ответить вам и чем?
Других по жизни, что ли, нет проблем,

Чем собирать какой-то негатив,
Без всяких мало-мальских перспектив
На некий конструктивный диалог?
Надейтесь, что ещё найдётся лох,

Желающий мозги себе клепать,
И нервы с идиотами трепать.
А мне плевать на всяких забияк,
Которых просто посылаю нах.


Рецензии