коснусь твоей руки

Коснусь твоей руки
Все замирает в груди
Тобой изумление
Это наваждение

Испуг расплескать бокал
Чувств, которых испытал
Желать продолжение
Это искушение

Слепит драгоценный клад
Женский искрометный взгляд
Любви приглашение
Это наслаждение


Рецензии