Признание

Я так люблю тебя ******,
Я так скучаю по тебе,
Но в твоё сердце дверь закрыта
И не войти во внутрь мне.

Там всё принадлежит другой,
Весь твой мир, волнения ,мечты.
Никогда не будешь ты со мной,
Может мне просто-на-просто уйти?

Наверно зря я так люблю тебя?...
Наверное зря так часто вспоминаю?
Ничего не изменить…ты-не мой, я-не твоя.
И как ни странно, но я это понимаю

Но что толку в понимание всего,
Когда душа так рвётся из груди!?
Не понимаю я лишь одного
Неужели не свернуть с трудного пути?

Неужели не забыть мне твоих глаз,
Прикосновений сладких губ…
Милых слов, сказанных тобой в тот раз,
Твоей улыбки, нежных рук?

И голосом, что эхом отдаётся,
Скользя по струнам плачущей души.
И только лишь одно мне остаётся:
Скучать, мечтать, любить всю жизнь.

Я готова всё тебе отдать!
Каждую секунду жизни всей,
Только тебе меня уж не понять…
Я наверное немножечко смелей.

Я говорю тебе всё это не тая.
О любви и о желание вместе быть,
Но знаю, что тобою не любима я,
Знаю я, что надо всё забыть.

Я знаю, что я делаю, на что иду.
Я знаю, что могу тебя я потерять,
Но без любви к тебе - не проживу,
Всю жизнь тебя я буду вспоминать…

Но если хоть маленькое чувство есть
Я ничего не требую ведь от тебя,
Я не знаю слова месть…
Всё понятно…ты-не мой, я -не твоя…

Но жалость - идиотов чувство
И ты жалеть меня не смей!!!
Большое в мире есть искусство -
Ценить единственных людей.

Я просто буду дальше так любить,
Я буду радоваться за тебя,
Секунды наших встреч копить
И помнить обо всё день изо дня…

Пойми, так любить не буду никого!
Ты один на свете вот такой,
Не нужно мне от жизни ничего,
Хочу я лишь быть рядышком с тобой.

Желанье сумасшедшее, я знаю,
Поскольку не любима я тобой,
Но лишь в тебе нашла ворота рая,
Лишь в тебе нашла я свой покой…

Теперь тебе решать за нас двоих :
Быть вместе или стать друзьями,
Но разберись в чувствах ты своих,
Прежде чем обвить себя цепями!

Только прошу мне правду всю сказать
Захочешь - я исчезну навсегда,
Но меня уже нельзя пересоздать,
Я вечно буду тебе верна.

Вечно буду любить и скучать,
Вечно помнить глаза твои,
Вечно ждать, переживать,
Забывая про дела свои...


Рецензии
Наверное это лучшее признание какое я читал,действительно чистая светлая и искренняя любовь,не часто встретишь такое...
Очень душевно и трогательно

Андрей Хавронский   10.04.2015 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам, но это уже в прошлом и я этому рада)

Кристина Куйдина   12.04.2015 12:13   Заявить о нарушении