мама

Мудрость жизни такова
Есть заветные слова
Что с первым вздохом входят
Как свет по жизни водят
Делают людей людьми
Не было б без них души
И «Мама» всех главнее
Всех звучней и милее
Для старца и младенца
Судьи и отщепенца
Нас греет и прощает
Наш миг рожденья знает
Молится и день, и ночь
Оградить от бед, помочь
Все в мире быстротечно
Любовь лишь мамы вечна


Рецензии