От любви

От любви неразделенной
Мы становимся под клены,
Под березу и калину,
И становимся незримы.

Мы становимся невзрачны,
Призрачны и неудачны,
Неудобны для судьбы,
Как влюбленные рабы.

Но - весеннею грозою
Наши головы промоет
Ливень светлоголубой
С золотистою каемкой -
Жизнерадостный и звонкий
День,подаренный судьбой.

Перекинет наши взгляды
С омутов на водопады,
На воздушные парады
Птиц,вернувшихся домой.


Рецензии