Я поделюсь с вами секретом долголетия

Я поделюсь с вами секретом долголетия,
Вы ежедневно фразу повторяйте вслух:
"Пока не накоплю на похороны деньги,
Ты Боже милостливый не посылай за мною смерть!"

Копить же, ой как долго мне придётся,
с тех грошей, что пенсией зовут,
Не щибко-то  на них и разживёшься,
Придётся по копеечке откладывать
Уж как-нибудь.


Рецензии