Защитникам Отечества

   ( песня )
Сразить иль пасть!- наказ дает,
Вам  Родина святая.
Сберечь Державу,вас зовет,
На путь благословляя.
    припев:
        Чтоб венец Победы удержать в руках!
        Чтобы свет надежды не погас в глазах!
        Чтоб враги России придержали спесь!
        Чтоб чины гражданские отдавали честь!

Еще не раз придется Вам,
Стоять в молчанье строгом.
Делить с ней горе пополам
В молитвах перед Богом.

Спасибо Вам,за то что есть-
Храбры,честны и бравы!
И пожелаю в Вашу честь-
Вина,любви и славы!


Рецензии