Не отрекусь

Ты не гневи меня,Все было По любви.
Закрыв глаза, и задержав дыханье,
Рвалась в пучину вечной страсти.
Извини. Когда ушел, как бабочка, в заснеженной земле- я погибала.
Я не хотела так,но боль тянула вниз, я не смогла забыть. И только, грешно пала.
Истерзанная, горю вопреки, во имя нас с тобою, и святой любви,
Со дна взлететь пыталась.
Но крылья, недруги, до взлета мне сожгли.
Ты не вини меня,
Что счастье не досталось.
Что слухам и упрекам вопреки,
С тобою нежной все же оставалась.
Люблю тебя, но письма мои жги,
Тебе не до меня теперь.Остыну.      Пускай, на то уйдут и годы.
Но знай, что буду ждать тебя,
Переживу все тяготы, невзгоды.
И если, вновь ворвешься в жизнь мою,
От взгляда нежного, я вмиг застыну. Не отрекусь.
Скажи лишь-твой, одну тебя люблю!


Рецензии