ЗИМА

Зима опять запуталась в трёх соснах-
Она теперь как малое  дитя:
То запоёт, а то завоет просто…
Зима опять запуталась в трёх соснах…
Она, как я, всё ищет добрый остров,
Где дверь не закрывают, уходя.
Зима опять запуталась в трёх соснах
Она теперь как малое  дитя…


Рецензии