Весенняя повесть

      
Весна  встречает холодом-
Продрогшие сердца.
И грусть изморит голодом-
Черты лица...

В любви до сути с омутом-
Ныряю в пустоту,
Сложить готов я голову-
С ума сойду.

Затихнет ветер беглый-
Угаснет вой.
Души порыв не тленный-
Всегда  со мной.

И боль, недуг на сердце-
Затихнет в раз,
Ему не нужно многое-
Лишь пара  фраз...


Рецензии