Мостик

Наш старый мостик над водой
Еще живет, еще нас слышит,
Река несёт с собой покой,
У камней мхи едва колышет…

Качает мост осенний ветер
И солнце летнее печет,
А он стоит - и отраженье
Ночное звезд под ним течет...

Деревни все красивы виды:
Весенний день, осенний дождь…
Но мостика картинка эта –
Никак уж мимо не пройдешь!

17.10.2013

(Фото моё)


Рецензии