Бокс...

Бокс.что такое.кто знает?
кто может оприделить?
Что два придурка встали
Не за спасибо и не просто так
А может крепче стали?
Вот то оприделит пьедестал
Пока до его доберётесь
То одолеют ли мозги?
а что там останется?
То это выяснят врачи
Ну хорошо.что 4 раунда.ерунда
а вот когда на 12 согласились
То это уже не ерунда
Сошлись как на барахолке
Рядятся кто кого
Тянут.кому-то достанется
Для этого вышли как враги
Бывает достаётся
За пару раундов лежит
Когда очнётся.то возможно
Вернётся снова
Если остануся мозги
как их понять и Бог не знает
Ну для чего я их создал?
Чтобы битыми мордами Землю украшали7
А кому нужен этот пьедестал?
Что нет благороднее?
Сколько кругом красоты?
Гармонии сколько.силы!
Все они покоряют для страны
Без сомнения это радость
Когда тренеруются столько лет
Потеют.кого-то радуют
вот победит ли кто?
Да накачаются.насытятся
Потом будут всем зудеть
Вот мы спортсмены такие ловкие
На что надо посмотреть
по моему нет красивее футбола
Лёгкая атлетика.лыжи.бег
Коньки.чани.горы.озёра
Футбол.когда честная работа
Тогда игра вызывает интерес
А здесь только мордобой
Здесь лупят не жалея
Потом будут нежности
А в конце тренер скажет
-ты уже не тот
Ладно.простите люди
Что они выбрали этот бокс
А в залах все орут.поддерживают
Кто на ринге.что поймёт?
Отдубасят и отбросят
Кому ты нужен потом?
Изувеченный безспорно
Это у нас давно спорт?1?1


Рецензии