пусть

Пусть будет долгой дорога
Пусть будет крепка рука
Пусть ветер дует попутный
В твои паруса
Пусть легкой будет печаль твоя
Пусть будет не долгой гроза
Пусть радость поселится в сердце
Пусть будет вольной душа
Пусть крылья растут за плечами
Пусть радует глаз неба синь
Еще я тебе желаю любить этот хрупкий мир


Рецензии