СВОИ

Весна   оттепель  нет   сена.
Налетели    комары.
Прилетели   перепёлки.
В   реке   плещутся   бобры.

Рядом   баня  и   помойка.
Там   капаются   бомжи.
Тьфу   какая   перестройка.
Закусали   комары.

Спрело   сено   всё  в  навозе.
Бабки   шастают   в   платках.
Ну  а   там  в   блестящих   залах.
Эти   ходят   в   дураках.

Стало    будто   бы   теплее.
Деньги  в  банк  и  на  замок.
И   подальше  их  в  овшоры.
Надо   прятать   кошелёк.

Не   понять   зачем   кликуши.
Надрываются   орут.
Хотят   жрать,  всё   сдохло   нету.
Вот   шокалят   и   снуют.

Птичка   есть,  а  перьев   нету.
Мало   ей   дают   зерна.
Всех   убрать  и  тех,  и  этих.
Будет   баночка   полна.

И   смеяться  здесь  не  надо.
Вам   завидовать   начнут.
Всё   протухнет,  мясо   сало.
Пусть   протухшее  и   жрут.

Попринюхались  к  ракушкам.
И   жучкам,  и   червячкам.
Дайте   корочкой   занюхать.
Всё   преснятина   и   там.

Да  там   тоже   есть   помойки.
Так-же   есть   переполох.
Дураки   и   перестройки.
Так   прижали   чуть  не  сдох.

Кто   очухался  тот   понял.
Без   пера   не   полетишь.
Здесь  мы  есть,  здесь  наша  доля.
Поорали   сново   тишь.
       09.10.2013год.      12:28.


Рецензии