Гимн Новой Весне

Роса брильянтами сияет
весной на молодой траве
А на деревьях иней тает –
Подарком Солнцу и Весне...

Прекрасно утро в день весенний
Цвет неба – яркоголубой,
как сила Новых поколений...
А нас – седые, ждёт покой...


Рецензии
И мы, седые, ждем весну, она энергии добавит.

Валентин Брилев   01.03.2015 16:56     Заявить о нарушении